您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

到台灣如果不能嘗試一下台灣小吃,那簡直就是太吃虧了。大家都知道台灣小吃是非常出名的,它已經成為台灣文化的代表之一。那麼,台灣小吃有哪些是比較受歡迎的呢?

  1、台灣魚丸,這道小吃在台灣大街小巷都能夠吃得到。它兼具鮮美、營養和保健三大功效,值得大家品嘗。

  2、天婦羅,這是一種油炸食品,用面粉、雞蛋魚蝦和時令蔬菜等食材制作而成,味道非常美。

  3、大餅夾小餅,這道小吃在台北士林夜市是非常普遍的,口味有多種,甜鹹辣等口味是比較受歡迎的。

  4、蜜豆冰,這是一種甜品,適合夏天食用。能夠解暑降溫。

  5、米台目,用米和番薯粉做成的一種食品,制作工藝是比較復雜的,但是口味非常好,既可以做成甜的甜品,又能夠用醋拌吃,還可以加入柴魚熬成湯。

總之,台灣小吃有很多,這裡就不一一介紹了,大家去台灣旅游可以了解一下當地小吃哦。

台中住宿,逢甲住宿,台中日租,逢甲日租,台中民宿,台中夏綠地住宿