您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

同時推廣好酒釀好醋、保健養生觀念,陳設了許多舊廠生计下來的老機具,於1998年7月搬遷至台中工業區新廠。發展其它生技產品,比如:HIMO異麥芽寡醣、α-EG多益寡醣、即飲果醋、濃縮果醋等產品,台中酒廠過去以生產黃酒為主,提昇國人生活品質。並教導民眾酒的製酒、飲酒及養生觀念的傳遞。本廠供应民眾預約製酒流程導覽解說外,開放民眾預約導覽酒類生產流程,轉型為觀光工廠,比方:黑醋場、三仙亭、中庭花園及龍之泉,隨著歷史的變遷,品嚐優質酒類產品與養生食品,DIY體驗活動都可預約參加。提供民眾假日休憩與知性的好去處。台中酒廠興建了酒文物館,為發展觀光服務業,供应國人休閒養生的好去處,台中酒廠設立觀光酒廠並於廠區設有許多綠化休閒景觀,瞻望未來,隨著環境變遷及國人飲食觀念改變,
本廠為推廣教诲,愈來愈重視健康與保健。台中酒廠原坐落於復興路之舊廠,本廠將結合製酒業與生技業的優勢,个中對於酒類的歷史介紹,更能讓民眾對於酒文化有更深層的認識。並提供民眾DIY體驗活動,透過實際體驗越发深對酒類產品、醋類產品的知識並提高性趣。

 

【參觀資訊】
上午9:00-17:00 例假日無休。(除夕、初一、初二不開放)


【收費方式】
免費入園(其他體驗課程,依現場公告為主)


【體驗內容】
DIY體驗課程:
1.花雕貴妃蛋
2.養生醋黑豆
3.品酒體驗/品醋體驗


【導覽解說】
週一至週五 預約導覽 04-23501318#431龐小姐
週六、週日 定時導覽:上午11:00-12:00 / 下午15:00-16:00