您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

逢甲民宿-夏綠地

文化局長王志誠浮現,文化局今年春節過年出工,從小歲首一到初七,天天有都遜色的扮演,「催促.猴福齊天」代表活氣、向上的精力,並以「鼓」傳達新年新氣象,78場扮演涵蓋中西文化、超過現代與傳統,歡迎人人到台中走春,過個傳藝大好年。

 

文明局刻期在市府部署天橋說唱藝術團及小猴子舞蹈,宣布2016傳統藝術節即將登場,近40組表演團隊從8日起,在台灣民風文物館、大墩文化中心、港區藝術焦點、葫蘆墩文明焦點與屯區藝文外圍帶來78場表演,還有DIY手作、創意墟市、傳藝紅包贈送等系列活動。

 

台中市文化局歡迎春節到來,2月8日至14日舉辦「台中市傳統藝術節」,近40支國內外扮演團隊,將在4大文明中心與台灣習慣文物館,帶來多元、增光的上演,從大年月朔至初七,邀民眾一起來熱鬧走春。

 

 

往年傳統藝術節以「鼓動.猴福齊天」為主軸,請國內外團隊登場,席卷曾獲金曲獎、葛萊美獎等提名的十鼓擊樂團;以經典高蹺、奇怪面具制作古怪藝術的身聲劇場;承襲古巴傳統音樂的「Soy La Ley」樂團;及樂鈴藝術飾演團、台灣戲曲學校綜藝團等。