您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

 

 

 

 

 

 

 

大安沙雕音樂季節將於6日關閉,自開幕以來吸引近40萬遊客參觀,繼續繁榮,大安濱海天堂第二屆大洋港風節繼續亮相,營銷醃製,芋頭,大洋蔥,釀酒廠,米飯等“安隆新五寶”,有台灣民間音樂會等精彩活動,呈現夏季獨特魅力。
大亞沙雕音樂季節以博主題為主題,展出32項特色沙雕,受到公眾歡迎,吸引近40萬遊客,所有相當期待的“特技風箏表演”將於8月5日下午2點在結束當天的第六天與“大安香港風情節”在一起,這個(1)天在陽明大廈宣傳新聞發布會。

張胜山表示,台中市將在明年舉辦世界明星,特別邀請到日本,韓國,馬來西亞和國內的陳國田大師,到世界花卉博台,台中市形象,房地產業,生態保護和海洋護理和其他五大主題,由國內外大師共同合作,展現精湛的工藝,共創造了32個巨型沙雕,6個將封閉,感興趣的人把握最後一次觀看。

大安區農民協會黃明榮表示,大中農民協會去年首次舉辦了“大洋港風”,並於今年首度舉行了大安砂雕音樂節閉幕式。活動時間為上午11時至下午6時。通過農產品的銷售活動,讓更多的人了解大安,並支持大安農民在土地上。

大安協會會長泰安表示,大安區的地理位置位於大安溪和泰安河的中部,加上台灣海峽附近的大安港,因為海風線“風飛沙”有成為大安的特色,此外,大安還有豐富的芋頭,米,沙節活動特別規劃醃腸,芋頭,大蔥,釀酒廠,安泉米“安隆新五寶”農民市場,台灣民間音樂會等許多活動提出了特點。