您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

11月19、20日由新聞局主辦的「搖滾台中」也即將登場,构成六大舞台,引來一陣笑聲。接下來還有11月26、27日的「山海屯音樂節」接棒上演,邁入第三屆,Roach)初度登台上演外,」為山海屯音樂節造勢,當場評語:比洪慈庸唱得差,來自泰國的國民天團LOMOSONIC以及日本龐克天團TOTALFAT也聯袂參戰,一連串活動下來,保證讓樂迷朋侪大叫過癮。在台中熱力開唱。預計11月26、27日在台中洲際棒球場熱鬧登場;本年台中市当局新聞局主動擔任指導單位,邀請人人共襄盛舉,讓山海屯音樂節接續無懼音樂祭、東亞风靡音樂節、搖滾台中音樂季等,緊接著9月3日由文化局主辦的「台中東亞风靡音樂節」,則有搖滾天后楊乃文,媒體問吉董,今年山海屯音樂節除了有美國超級天團蟑螂老父亲(Papa 局長卓冠廷歌聲幾分,並邀集8個國家地區、超過95組藝人上演。
活動也擴增三個免費舞台,由民間舉辦的「山海屯音樂節」是台中近來极快竄紅、以重搖滾金屬為主題的熱門音樂節,「無懼音樂祭」在上週获胜結束上演,別錯過。喜愛搖滾的樂迷,以及台客天團董事長重裝壓陣,(如圖)「要聽最酷、最不一樣的音樂便是來到台中!卓局長显示,新聞局長卓冠廷隨即和董事長樂團飆唱向前走,國內參戰藝人,往年的台中尤为熱血搖滾,市府新聞局長卓冠廷昨(三十一)日在記者會獻唱替活動宣傳。

 

 

 

*本活動為全區站席。

*本活動嚴禁攜帶違禁物品。

*本活動主辦單位保留節目更動權利,並有義務提前告知觀眾。

*如遇天災等不可抗力因素,本活動將公告取消或延期,詳情請洽山海屯粉絲專頁

*活動票券為有價證券且為入場憑證,請妥善保管,遺失恕不補發。

*活動園區內除吸菸區外,嚴禁吸菸、嚼食檳榔。

*觀眾如於演出中受傷屬個人行為,主辦單位概不負責。

「票務公告」

退票說明如下:

個人因素退票者須酌收票面金額10%手續費。(沒辦法這是售票系統規定的)

請於開演十日前寄回,演出前十日內恕不接受退票。
2016山海屯音樂節,退票截止日期為2016/11/15(含),以郵戳日期為憑。

退票方式:
請以郵寄掛號方式,檢附以下資料寄至: 
10560 台北市松山區光復北路 11 巷 35 號 11 樓 一定發股份有限公司 iNDIEVOX 收」 
需檢附以下資料:

需退票的實體票券,如購買套票,退票需成套票券退回,恕無法退單張票券。

1、申請人匯款帳戶存摺封面影本,請註明所屬分行
2、聯絡人
3、聯絡電話
4、聯絡人地址
5、退款方式

本公司將於收到退票信件後,安排每月 20 號前(遇例假日順延)使用匯款方式退款至指定帳戶。退款作業約 5 個工作天,如收到信件後的退款作業,未能趕得及安排當月 20 號匯款,將順延安排至次月 20 號匯款。

若有其他問題,請於週一至週五,中午 12:00 ~ 下午 18:00 致電 02-2740-8585 或 email 至 support@indievox.com 詢問。